Почему чай "Карпатский" особенный?
- Это настоящий травяной чай, не содержащий ароматизаторов и кофеина, сохраняющий его естественный вкус.
- Травы для чая собираются только в экологически чистых местностях Карпат и Прикарпатья опытным травником.
- После сбора травы высушиваются на деревянных чердаках при температуре не выше 42С.
- Сохраняются лучшие свойства трав, позволяя вам обрести бодрость на весь день и насладиться настоящим вкусом травяного чая.
Описание
Добро пожаловать в мир здоровья и естественной красоты! Наш уникальный фитосбор создан из самых полезных и ароматных растений, которые были собраны с заботой и любовью.
Листья смородины богаты витаминами и антиоксидантами, которые помогают укрепить иммунную систему и предотвратить различные заболевания. Чабрец улучшает настроение и помогает справиться со стрессом, а мята улучшает пищеварение и оказывает успокаивающее действие на нервную систему.
Листья черники и вереска укрепляют зрение и помогают улучшить работу нервной системы.
Ежевика богата витаминами А и С, которые укрепляют иммунитет, а плоды боярышника поддерживают здоровье сердца и сосудов.
Материнка помогает справиться с головными болями и уменьшить воспаление в организме, а малина богата антиоксидантами, которые защищают организм от различных заболеваний.
Шиповник содержит много витамина С, который укрепляет иммунную систему и помогает защитить организм от вирусов и инфекций.
Наш фитосбор - это настоящий витаминный заряд и незаменимый помощник для вашего здоровья и благополучия.
Мы собрали для вас только самое лучшее, что может предложить природа, и упаковали все полезные свойства и ароматы в один удобный пакет. Вы можете наслаждаться настоящим вкусом и ароматом природы каждый день, заботясь о своем здоровье и благополучии.
Не упустите возможность приобрести наш уникальный фитосбор и наслаждаться его благотворным действием на ваш организм! Покупайте сейчас и дарите своему телу и душе лучшее, что есть в мире растительной медицины!
Состав
листья смородины, чабрец, мята, листья черники, вереск, ежевика, плоды боярышника, материнка, малина, шиповник. Травы собираются только в экологически чистых местах Прикарпатья и Карпат.
Способ применения
Правила заваривания травяных чаев:
-
Используйте свежую воду для заваривания чая.
-
Нагрейте воду до нужной температуры. Температура воды для заваривания травяных чаев обычно должна быть от 90 до 100 градусов Цельсия.
-
Используйте правильное количество чая. Обычно рекомендуется использовать одну чайную ложку сухих трав на каждые 200-250 мл воды.
-
Заваривайте чай нужное время. Обычно травяной чай заваривают от 5 до 10 минут. Чем дольше завариваете чай, тем более насыщенный будет его вкус.
-
Удаляйте травы из напитка. После заваривания уберите травы из чая, чтобы избежать пересушивания и горечи.